miércoles, 11 de noviembre de 2015

Pay de queso


Pay de queso
Seguimos nuestras publicaciones con un delicioso postre, un pay de queso de preparación rápida y sencilla
Ingredientes:
  • ½ Kilo de queso crema
  • 1 Paquete de galletas marías
  • 2 Latas de leche condensada
  • 1 Lata de leche evaporada
  • 10 Huevos
  • 2 Cucharaditas de vainilla
  • 200 Gramos de mantequilla
Preparación:
Primero debemos licuar el queso crema con las dos latas de leche condensada, la lata de leche evaporada, los diez huevos y las cucharaditas de vainilla.
Posteriormente se muelen las galletas y se mezclan con la mantequilla en un molde, hasta que quede una masa espesa.
Precalentamos el horno a 300 ºC, untamos de mantequilla un molde y ponemos la masa de galletas como base de manera que quede de grosor uniforme.
Vaciamos la mezcla licuada sobre la base de galleta y horneamos durante 30 minutos o hasta que estén doradas las orillas, aunque el centro esté suave y parezca crudo, al enfriarse se endurece.
Y listo, solo queda servirlo y disfrutarlo!

3 comentarios:

  1. Gabriela A. Lopez-truestoryofmybook.blogspot.mx
    Buena receta, espero algun día hacerla.

    ResponderBorrar
  2. Gabriela A. Lopez-truestoryofmybook.blogspot.mx
    Buena receta, espero algun día hacerla.

    ResponderBorrar
  3. Te recomiendo utilizar queso crema, da una buena textura. Buena receta

    ResponderBorrar